智能晾衣架带给你更舒适的现代化生活

2019-12-28 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

30年前,电视机、空调、洗衣机、电冰箱等家用电器还是奢侈品。

30年前,电视机、空调、洗衣机、电冰箱等家用电器还是奢侈品。

30年后,几乎是家家户户的基本配置。

今天,智能家居的出现又一次改变了我们的生活,智能,让家电升级,让生活品质提升。智能晾衣架成为家居新时尚,让传统家电望尘莫及,彻底改变我们的生活方式。

我们平常晒衣服主要是,通过阳光的高温紫外线杀死细菌,,如果碰上阴雨连绵的日子~杀菌效果就会大打折扣……

智能遥控升降

无线射频遥控器,10米内随时随地控制晾衣的各项功能,可手持可固定。为你打破以往的劳累重复性晾衣动作,一键升降,随性调节晾衣高度,满足家人不同的晾晒高度习惯需求。

能遇阻即停功能,安全可靠

独有灵敏的下降阻力检测系统,遇阻自动刹车,并且主动提升80mm避让,避免造成意外的磕碰。

精选航空铝材,经久耐用

主机四杆型标配航空铝材,抗拉强度高,质感好。表面采用进口三酸氧化加电泳工艺,高耐磨性,铝型材的坚硬和抗拉强度高于行业标准。连接处用的是不锈钢的双面l柳钉,防风抗摆,升降平衡,经久耐用,使用寿命长。

LED平板照明,高效节能

采用进口LED灯片,24w功率,4014灯珠,环保低碳节能,6000k柔光照明技术,照明光线柔和明亮,超长使用寿命。

暖风烘干,智能除菌

智能晾衣架特有空调金属PTC机,喷水手摸不导电,恒温烘干,均匀送风,全铜滚珠电机,智能自立可控冷风和热风,2小时定时关闭,快速烘干,不伤衣物。由于现代化的建筑结构,亦导致来自阳光紫外线无法自己照射到室内,明顶晾衣架拥有智能U型紫外线光波消毒杀菌功能,高效祛除衣物滋生的99.9%细菌、霉菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害物质,30min除菌灯自动关闭,实现360天健康晾晒,以环保节能的方式,有效杀死病菌,并避免对织物纤维产生伤害。铝合金横流风扇,强劲的横流多叶风扇,科学的风道设计,使空气流动更顺畅,降低噪音。暖风+除湿+除菌,三管齐下,下雨天再也不怕衣服晾不干啦。

(图片来源:家居热线,侵删)

(图片来源:家居热线,侵删)

(文章来源:家居热线,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

我司顺利通过ISO9001质量管理体系审核工作

本次审核,是按ISO 9001:2015(GB/T19001-2016)版标准进行的首次审核。 从今年的7月10日召开首次会议后,来自方圆集团认证中心的审核组专家对我司的研发部、采购部、行政部、市场部、品管部、生产部等所有纳入质量管理体系的部门进行了审核。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://leye.co.chinaairer.com/news/itemid-54042.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:恋伊晾衣架

公司名称:广州市恋伊家庭用品制造有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]工人的安装到位,质量效果都满意,点赞。[2018-07-25]

  • [ 好评 ]质量好,但是价格稍贵,值啦、[2018-07-25]

    性价比一般
  • [ 好评 ]支持,服务好。[2018-07-25]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市恋伊家庭用品制造有限公司

电 话:020-34906***

E-mail:info@leye.com.cn

地 址:广州市南沙区东涌镇励业路24号

网 址:https://leye.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北石家庄张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 云南昆明郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南焦作李女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆綦江区刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南怀化周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西南昌罗先生与加盟管家洽谈中…